🚚Kostenloser Versand ab 100 € Bestellwert – Schnell, sicher und direkt zu Ihnen nach Hause!

🏆Über 35 Jahre Erfahrung in Qualität & Vertrauen – Familienbetrieb mit Herz.

İçli Köfte (Gefüllte Bulgur-Bällchen)

İçli Köfte – Gefüllte Bulgur-Bällchen mit Hackfleisch & Walnüssen

Ein traditionelles Gericht aus Südostanatolien – knusprig außen, saftig innen

Feinster Bulgurteig umhüllt eine würzige Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Walnüssen und orientalischen Gewürzen. Ein Highlight der türkischen Küche – perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.

Zutaten einkaufen
Gesamtzeit
1 Std 10 Min
Portionen
6–8
Vorbereitung
40 Min
Kochzeit
30 Min

Zubereitung in 3 Schritten

1
Für die Füllung Zwiebeln in Butter anbraten, Hackfleisch, Walnüsse und Tomatenmark hinzufügen und kräftig würzen. Kurz abkühlen lassen.
2
Bulgur und Grieß mit heißem Wasser quellen lassen, Ei und Gewürze hinzufügen, zu einem formbaren Teig kneten.
3
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, in der Mitte aushöhlen, mit der Füllung füllen und verschließen. In heißem Öl goldbraun frittieren oder im Ofen backen.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.