Angebote per Post

Einfach und schnell den Newsletter per Post erhalten.

 

Fleisch

 

Das Herzstück unserer Supermärkte ist die Feinkostabteilung, die in allen drei topkar Supermärkten über eine hauseigene Metzgerei verfügt. Hier werden Sie durch eine einzigartige und umfangreiche Auswahl an verschiedenen Fleischsorten überrascht. Von Hühnerschlegel über Kotelett und Roastbeef bis zu den verschiedensten Lamm- und Hackfleischvariationen. Ein absoluter Verkaufsschlager sind die frisch zubereiteten Cevapcici. Darüber hinaus wird ein Großteil der Wurst- und Fleischspezialitäten von unserem Metzger selbst zubereitet, gewürzt und eingelegt. Dies verleiht den verschiedenen Fleischsorten einen ganz individuellen Geschmack, den man sich auf Wunsch auch selbst aussuchen darf.

Eine absolute Besonderheit unserer Metzgereien ist die Zubereitung der Köfte (Hackfleischbällchen). Dabei wird speziell  auf die verschiedenen Regionen der Türkei und deren Eigenheiten bei der Zubereitung eingegangen.

 

Lassen Sie sich einfach von unserem gut ausgebildeten Personal beraten und auch gleich noch ein paar Tipps und Tricks für die Zubereitung geben.

 

Egal ob im Sommer, zur Eröffnung der Grillsaison oder im Winter für die Zubereitung eines leckeren Bratens, unsere Feinkosttheke bietet immer eine saisonalle Auswahl, die Gourmets und Grillfreunden ein Lächeln aufs Gesicht zaubert – Geschmacksexplosion garantiert!

 

Die Einzigartigkeit unserer Wurst-und Fleischprodukte spiegelt sich ebenfalls in der Kühltheke wieder. Eine breitgefächerte Palette an Geflügelfleischwurst in Scheiben, Knoblauchwurst von der namenhaft türkischen Marke Egetürk, sowie Putenwienern sind alles Teil unserer Auswahl. Die  Internationalität der Produkte wird bei topkar großgeschrieben und zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Sortiment.

 

Bis zu 4-mal in der Woche erhalten unsere Filialen frische Fleisch- und Wurstprodukte aus nationaler Herstellung. Ein wichtiges Kriterium für den Einkauf unserer Fleischprodukte ist die Schlachtung. Unser Fleisch ist Helal geschlachtetes Fleisch. Dies ist eine besondere Art der Schlachtung, bei der durch das Einhalten gewisser Richtlinien, insbesondere auf die Reinheit des Fleisches geachtet wird.